USD

63.44

·

EUR

65.82

·

BTC

30,080.90

22 апр. 2022 / 18:31 Общество

Уборщика больницы приговорили к двум годам тюрьмы за домогательства к парализованной пациентке

Парализованная пациентка больницы в Сингапуре моргала, чтобы обвинить уборщика больницы в домогательствах

h-mat-img

56-летний уборщик больницы был приговорён к двум годам и двум месяцам тюремного заключения за домогательства к парализованной пациентке. Она моргала, чтобы подтвердить следователю, что к ней приставал Нг Йи, пишет Today.

Мужчину застала в палате дежурная медсестра. Он признал себя виновным по обвинению в «оскорблении скромности уязвимого человека». Окружной судья Кесслер Сох признал «высокую степень сексуального вторжения», потому что Нг ощупывал жертву под пижамой.

Судья признал, что прикосновения длились 15 секунд. При этом жертва не могла сопротивляться или обратиться за помощью, так как была полностью парализована. Экспертиза выяснила, что Нг страдает шизофренией, но судья не установил причинно-следственной связи между психическим заболеванием и его поведением. Мужчину должны были приговорить по сингапурским законам к четырём ударам палкой, но такое наказание нельзя применять к людям старше 50 лет.

В Москве студентка Сеченовского университета рассказала о сексуальных домогательствах во время прохождения практики. По словам девушки, на второй день практики в Клинике факультетской хирургии имени Н. Н. Бурденко к ней подошёл хирург. Сначала он спросил, как зовут девушку, а затем начал делать массаж плеч. После того как Савельева попробовала высвободиться, мужчина обнял её со спины и приподнял. Находившийся рядом онколог, который отвечал за практику студентки, сказал: «Это у нас такой вариант нормы».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ