sunny
17°С Москва
BTC 64,784.26
12:36 19 марта 2024
Общество

Уехавшая в США дочь российского губернатора вернулась в РФ

Дочь губернатора Алтайского края Виктора Томенко вернулась из США в Россию

Уехавшая в США дочь российского губернатора вернулась в РФ Фото: соцсети

Дочь губернатора Алтайского края Виктора Томенко Галина Тилипман, которая в феврале прошлого года сообщила о своём переезде в США, вернулась в Россию, сообщает Telegram-канал Mash Siberia. Авторы предполагают, что девушка приехала в Москву ещё осенью.

В ноябре 2023 года Тилипман, как утверждается, продлила страховку на свой автомобиль. В декабре её оштрафовали на семь тысяч рублей за нарушения ПДД во время поездок по российской столице.

По информации канала, дочь Томенко вернулась на родину после развода с гражданином РФ и США Александром Тилипманом. Она поселилась в Москве и начала продавать курсы по трансформации и очищению.

О том, что Тилипман переезжает жить в США, сообщалось в феврале 2023 года. До начала военной операции на Украине девушка работала в Москве, после 24 февраля 2022 года она заявила, что уезжает на два месяца на Бали. После этого дочь главы российского региона посетила Италию, Францию, Турцию, Калининград и Горный Алтай.

Спустя время Тилипман решила эмигрировать на родину к супругу Александру — в США. В октябре 2022 года она для этих целей получила туристическую визу. Перед отъездом девушка выставила на продажу свою квартиру на Мичуринском проспекте в Москве за 70 миллионов рублей.

В январе 2024 года комик, телеведущий и сценарист Александр Гудков вернулся в Россию. Он уехал из страны ещё в 2022 году.