USD

58.21

·

EUR

60.39

·

BTC

29,289.00

5 мая 2022 / 09:25 Политика Софья Лупинина

Украинский экс-депутат заявил, что Зеленский сдал большую часть Украины

Экс-депутат Рады Илья Кива: Зеленский перестал бороться за южные, восточные и центральные регионы Украины

h-mat-img

Илья Кива, фото: Telegram-канал Ильи Кивы

Экс-депутат Рады Илья Кива утверждает, что президент Украины Владимир Зеленский уже отказался от попыток сохранить в составе страны южные, восточные и центральные регионы. По мнению политика, категоричные заявления действующего лидера говорят о том, что он решил создать новую, «прозападную Украину». Также Кива считает, что из-за этого действия украинских властей сейчас направлены на нанесение максимального ущерба инфраструктуре городов и промышленным объектам, которые они уже не планируют контролировать.

Зеленскому наоборот нужны ожесточённые бои и максимальное количество жертв для того, чтоб оправдать новый план. Украинское руководство больше не интересует сохранность жизней и прекращение боевых действий на востоке и юге, а впоследствии и в центре страны, они их уже списали. И Киев тоже, — пишет Кива в своём Telegram-канале.

Ранее Илья Кива уже говорил о том, что руководство Украины намерено создать на её месте новую страну и перенести столицу из Киева во Львов. Также экс-депутат предположил, что власти могут провести референдум по вопросу объединения Украины и Польши.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ