Украинский фермер-самодур замуровал работника на сутки из-за трактора

0
7
https://vn.npu.gov.ua/news/torgivlya-lyudmi/policziya-ogolosila-pro-pidozru-fermeru-yakij-nezakonno-pozbaviv-voli-svogo-robitnika/

В Винницкой области Украины 58-летний фермер на сутки замуровал 43-летнего рабочего в металлической сушилке для фруктов внутри зернохранилища из-за того, что ему не понравилось, как пострадавший отремонтировал трактор. Работник едва не погиб из-за отсутствия воды и еды, но его крики услышала местная жительница, которая пожаловалась в полицию.

Об инциденте, который произошел в селе Вербовка Погребищенской территориальной общины, сообщает ГУ Нацполиции по Винницкой области. Полицейским удалось расчистить лопатами проход к двери бункера и освободить мужчину.

По сообщению правоохранителей, пострадавший мог только сидеть в помещении, потому что всё было заставлено металлическими полками для сушки фруктов.

Также рабочий заявил, что не получил никаких денег за свою работу. Полиция квалифицировала действия фермера как незаконное лишение свободы человека, которое сопровождалось причинением физических страданий. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

29 июля Telegram-канал "МК:срочные новости" сообщил, что в Доме правительства России было обнаружено тело строителя. Инцидент произошел 28 июля, когда ночью 49-летний строитель во время ремонта уличной маршевой лестницы здании правительства поскользнулся и упал с пятиметровой высоты, ударившись головой об асфальт. Спасти мужчину не удалось, он скончался сразу. Погибший был уроженцем Карачаево-Черкессии.