sunny
13°С Москва
USD 94.07
EUR 99.93
BTC 64,205.61
16:42 2 апреля 2024
Общество

Украинский военком ушёл на фронт из-за поцелуев на работе

Украинский военком ушёл на фронт из-за поцелуев с сотрудницами на работе

Украинский военком ушёл на фронт из-за поцелуев на работе Фото: Скриншот из видео в соцсетях

В украинском городе Ровно 36-летний начальник военкомата Александр Ярмошевич, который целовался с разными женщинами на рабочем месте, написал рапорт и отправился в боевую часть ВСУ. Об этом сообщает украинское оперативное командование «Запад».

В Сети ранее распространилось видео, снятое в кабинете подполковника с помощью тайной камеры наблюдения. На записи мужчина целуется со своей сотрудницей — девушкой со светлыми волосами и в военной форме. Позже на том же месте офицер целует уже другую подчинённую. Ролик вызвал общественный резонанс.

Сухопутные войска Украины начали проверку по факту интимной связи между подполковником и его сотрудницами на рабочем месте. Выяснилось, что у 36-летнего Ярмошевича есть законная жена Валентина. За время службы на посты начальника военкомата он успел приобрести новую машину за 20 тысяч долларов.

«Учитывая общественный резонанс от публикации материалов, указанный офицер по собственной инициативе написал рапорт о переводе его для дальнейшего выполнения служебных обязанностей в одну из боевых частей», — рассказали в пресс-службе войск.

Отмечается, что претензий у руководства ВСУ к подполковнику нет, а решение перейти в боевую часть он принял добровольно. Теперь уже экс-военком будет нести службу в 100 километрах от линии фронта.

Ранее в Сингапуре сотрудника полицейского участка приговорили к девяти месяцам тюрьмы за сексуальные домогательства к женщинам-коллегам. 45-летний мужчина подвергал харассменту двух женщин 27 и 34 лет.