sunny
11°С Москва
USD 93.44
EUR 99.58
BTC 64,202.68
16:12 15 мая 2023
Общество

Девять месяцев тюрьмы получил полицейский за сексуальное домогательство к женщинам-коллегам

Полицейский четыре года приставал к своим коллегам-женщинам и получил тюремный срок

К девяти месяцам тюрьмы был приговорён сегодня, 15 мая, сотрудник полицейского участка в Сингапуре за сексуальное домогательство к женщинам-коллегам, сообщает сайт Todayonline. Расследование началось после того, как в полицейском участке заметили приставания мужчины к коллегам-женщинам.

45-летний мужчина, имя которого не сообщают в интересах следствия, признал себя виновным по трем пунктам обвинения в растлении и одному обвинению в харассменте. Позднее суд принял во внимание еще семь заявлений. В период с 2015 по 2019 год он подвергал сексуальным домогательствам двух женщин-полицейских 27 и 34 лет, которые были его подчиненными.

Обвинение требовало для преступника тюремного заключения на срок от 9 до 12 месяцев. Вместо этого адвокат защиты попросил тюремного заключения на срок от шести с половиной до восьми месяцев. Он сказал, что его клиент женат, имеет сына-подростка и его жена по-прежнему поддерживает его.

Преступнику разрешили начать отбывание тюремного срока в июне. Он был приговорён к девяти месяцам тюремного заключения.

Ранее стало известно, что бывшая студентка Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга обвинила одного из самых известных профессоров анатомии, 74-летнего Павла Пащенко в харассменте и домогательствах.