Умер заразившийся коронавирусом гитарист группы "Тату"

Гитарист группы "Тату" и основатель I.F.K Максим Галстьян скончался. Информация об этом появилась на официальной странице группы I.F.K в соцсети «ВКонтакте» в воскресенье, 20 июня.

"Сегодня ночью не стало Макса. Основатель и сердце I.F.K, связавший с этой группой всю свою жизнь. Талантливейший музыкант, композитор, гитарист, автор текстов и продюсер", — говорится в публикации.

Официальная причина смерти не разглашается.

Солист российской рок-группы "7раса" Роман Хомутский на своей странице во "ВКонтакте" прокомментировал новость о смерти музыканта.

"Невероятно печальное, душераздирающее известие: сегодня ночью не стало нашего товарища, легенды альтернативной музыкальной сцены, основателя великой группы I.F.K. Максима Галстьяна, — написал он. — Живите здесь и сейчас, никаких "потом". Но берегите себя, друзья. Не игнорируйте болезненные симптомы, мерзкий коронавирус не щадит ни молодых, ни старых".

Максим Галстьян в 1994 году основал альтернативную рок-группу группу I.F.K (Insect Flyin Killa), которая выступала в качестве приглашенных музыкантов группы "Тату" с концертами по всему миру, включая "Евровидение" в 2003 году.

Ранее стало известно, что скончалась актриса Полина Соколова, неоднократно снимавшаяся в клипах российской музыкальной группы Little Big. Причина смерти не называется. Участники группы заявили, что очень опечалены новостью о скоропостижной кончине своей коллеги.

Сейчас читают