USD

62.18

·

EUR

65.52

·

BTC

16,946.60

26 апр. 2022 / 14:14 Общество

Установлена личность напавшего на детский сад в Ульяновской области

Baza: следователи сообщили личность напавшего на детский сад в Ульяновской области, им оказался 26-летний Руслан Ахтямов

h-mat-img

Фото: Kalashnikov Media/Globallookpress.com

Следователи установили личность напавшего с охотничьим ружьём на детский сад в Ульяновской области. Им оказался Руслан Ахтямов, об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Днём 26 апреля вооружённый охотничьим ружьём мужчина проник на территорию детского сада «Рябинка» в селе Вешкайма Ульяновской области. В результате нападения погибла воспитательница, а также двое детей, сам стрелок покончил жизнь самоубийством, из-за чего его лицо оказалось обезображенным, что затрудняло опознание на первом этапе.

Baza со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что нападавшим оказался 26-летний Руслан Ахтямов. Ахтямов был знаком с Александром Дорониным, чьё ружьё было найдено на месте нападения. Вместе с Дорониным Ахтямов должен был отправиться пристреливать ружьё. Самого владельца оружия пока не могут найти.

Ранее появилась информация, что нападавшим мог оказаться Александр Доронин, владелец ружья, из которого были совершены убийства. Однако родственники Дронина, увидев первые фотографии с места трагедии, а также тело стрелка, заявили, что это не Александр, который, по их словам, седой, в то время как на кадрах видно, что нападавший имеет тёмные волосы.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ