Увлекавшуюся чёрной магией жительницу Ростова нашли мёртвой вместе с дочерью и котом

0
14
Фото: PXhere.com

В Ростове-на-Дону в одной из квартир нашли два тела – женщины и её дочери. Жертву считали ведьмой, так как её дом украшали руны и другие оккультные символы. По первоначальной версии, это самоубийство. Однако, мать погибшей настаивает, что её родственниц убили.

Жители многоквартирного дома по Халтуринскому переулку позвонили в полицию после того, как почувствовали трупный запах из одной из квартир. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в ней два трупа — 32-летней Елизаветы Царевской и годовалой девочки.

Следствие не нашло следов сопротивления на телах погибших, хотя на них были колото-резаные раны. К тому же, квартиру, которая была закрыта изнутри во время приезда полицейских, не взламывали, подчеркнули в Следственном комитете. Ведомство возбудило уголовное дело по факту убийства.

Издание Life предположило, что женщина могла совершить самоубийство. Отмечается, что Царевская сделала это в ходе магического ритуала. Бывший сожитель погибшей рассказал, что виделся с женщиной в мае 2021 года. Тогда ему показалось странным её поведение, но он никому об этом не заявил.

О необычных действиях Царевской сказали и соседи в беседе с телеканалом "360". "У неё ребенок сильно кричал ночью, а она завывала какие-то мантры, песни ей пела непонятного содержания. А в ту ночь не было никаких криков: было тихо и воняло тухлятиной. Вот и всё", – отметила местная жительница.

Другие рассказали о том, что женщина была скрытной, в магазины ходила только ночью, дома совершала жертвоприношения. Например, она убила кота, тело которого нашли вместе с владельцами. "Ведьма" также влезла в долги за коммуналку, а перед смертью выбрасывала вещи из жилья.

Мать погибшей Людмила рассказала, что дочь интересовалась темой смерти, но считает это обычным детским интересом. Пентаграммы, которые обнаружили в квартире погибшей, могли использоваться во благо, подчеркнула женщина, а "заклинания" были лишь стихами.

Людмила заявила, что не верит в самоубийство. По её мнению, дочь и внучку убили двое неизвестных мужчин из-за денег. Закрытую дверь женщина объяснила тем, что у преступников был ключ. Она также сообщила, что мать не могла убить своего ребёнка, а значит, версия о ритуальном самоубийстве безосновательна.

"Я не верю, что это самоубийство. Мне присылали фотографии рун — они могут быть и на здоровье, и на возвращение любимого, на то, чтобы дела хорошо шли, — на что угодно. Может, кто-то сделал это с ней, такое убийство оккультистское", — подытожила мать погибшей.

Ранее москвичи — Андрей Трегубенко и Ольга Большакова — признались в ритуальных убийствах в Карелии и Ленинградской области. Сотрудники правоохранительных органов задержали их за хранение и употребление наркотиков, но во время опроса молодые люди рассказали о двух убийствах, расчленении и каннибализме. Задержанные поведали, что их друзья увлекались эзотерикой. Они приехали к московским приятелям, которые их убили.