USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,579.40

24 июн. 2022 / 21:59 Политика

В аккаунте покойного Жириновского во «ВКонтакте» заметили «подозрительную активность»

Жириновский непонятным образом посетил «ВКонтакте» 23 июня

h-mat-img

Фото: State Duma Russia/Globallookpress.com

В соцсети «ВКонтакте» осталась страница Владимира Жириновского, который умер 6 апреля. На ней указано последнее посещение владельцем: 23 июня в 14:07.

9 февраля политик был госпитализирован в больницу с коронавирусом после восьми прививок. Жириновский призывал всех граждан вакцинироваться, как только в организме понижается уровень антител. Ранее в пресс-службе ЛДПР опровергли появившуюся в СМИ и Telegram-каналах информацию об ухудшении состояния своего лидера, который на фоне, предположительно, коронавирусной пневмонии провёл долгое время в медикаментозной коме. Во фракции утверждали, что политик идёт на поправку.

В марте политики несколько раз сообщали о смерти руководителя ЛДПР, но партия каждый раз публиковала опровержения. Так, 25 марта о кончине Владимира Вольфовича объявил сенатор РФ Александр Пронюшкин.

6 апреля о том, что на 76-м году жизни скончался лидер ЛДПР, сообщил спикер Государственной думы Вячеслав Володин. Эту информацию подтвердили в партии, назвав новость о смерти своего руководителя ударом для всей России и армии его сторонников. Депутаты Государственной думы почтили его память минутой молчания на заседании. С политиком в Колонном зале Дома союзов попрощались многие госдеятели, в том числе Владимир Путин. Жириновского похоронили на Новодевичьем кладбище.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ