USD

52.51

·

EUR

54.64

·

BTC

18,727.50

23 июн. 2022 / 18:29 Общество

В Америке мужчина перерезал горло жене из-за сожжённого паспорта

Click Orlando: 21-летний американец убил свою жену под её любимую музыку из-за сожжённого паспорта

h-mat-img

В США был задержан 21-летний Ян Сичэнь, перерезавший горло своей жене. Портал Click Orlando сообщает, что причиной этому стал сожжённый паспорт. Мужчина признался в содеянном, после чего был арестован.

О преступлении стало известно благодаря начальнику Яна. Работодатель позвонил в полицию и сообщил, что Сичэнь не пришёл на работу, а затем во время телефонного разговора жаловался на свою жену из-за сожжённого паспорта и признался в её убийстве.

По данным полиции, в квартире нашли жертву, лежащую в ванне в луже крови. Следователи заявили, что также обнаружили дезинфицирующие средства и резиновые перчатки, используемые для уборки.

На допросе Ян сознался в преступлении. Он сказал, что после убийства включил любимую музыку жены и держал её за руку около 10 минут, пока она не скончалась. Мужчину арестовали и предъявили ему обвинение в преднамеренном убийстве первой степени. Также известно, что Сичэнь в январе 2022 года уже был арестован из-за инцидента с домашним насилием.

Ранее сообщалось, что в Волгоградской области мужчина забил до смерти двухлетнюю дочь из-за плача. До этого преступления он уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение вреда здоровью. В настоящее время мужчина задержан.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ