В Армении зять убил нелюбимую тещу, натравив на нее овчарку

Житель армянского села Цатер в Лорийской области обвиняется в том, что натравил на свою 78-летнюю тещу собаку, которая загрызла пенсионерку. Перед этим мужчина, как считает следствие, избил жертву.

Пресс-служба Следственного комитета Армении уточнила, что преступление было совершено в ночь на 10 мая. О случившемся в полицию сообщила жительница села Цатер - дочь погибшей женщины. В убийстве она обвинила собственного мужа.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье "Преднамеренное причинение вреда здоровью, повлекшего за собой смерть потерпевшего", впоследствии переквалицифированное на статью об убийстве.

Задержанному 36 лет. С тещей у него долгое время были неприязненные отношения, но ситуация обострилась, когда женщина поселилась с дочерью и зятем. Между ними произошла ссора, в ходе которой зять избил тещу руками и ногами, причинив ей травмы головного мозга, шеи, ребер и конечностей.

После этого подозреваемый завел в дом находившуюся во дворе цепную собаку-овчарку и скомандовал ей напасть на пожилую женщину. Овчарка вцепилась той в горло и загрызла. Женщина умерла на месте.

Сейчас читают