USD

76.87

·

EUR

87.13

·

BTC

41,679.00

24 дек. 2021 / 10:38 Общество

В астраханском ковид-госпитале произошёл пожар. Есть погибшие

«Интерфакс»: в Астрахани произошёл пожар в ковид-госпитале из-за неисправности системы освещения

h-mat-img

При пожаре в астраханской коронавирусной больнице погибли двое пациентов, лежавших в реанимации. Пожарным удалось потушить возгорание, сообщает Telegram-канал 112.

В список погибших вошли Шашкова Лариса Николаевна (42 года) и Проваленко Валентина Николаевна (70 лет). По данным «Интерфакса», причиной возгорания стала неисправность системы освещения. Однако «Известия» утверждают, что пожар мог возникнуть из-за неосторожного обращения с огнём или возгорания кислородного оборудования. Общая площадь возгорания составила 15 кв. метров, внутренняя отделка повреждена.

Ранее произошло возгорание на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ. Пожар охватил 100 квадратных метров, последствия возгорания привели к отключению четырёх котлов и двух турбогенераторов. В частности, без горячей воды и отопления остались 137 дома и 22 социальных объекта, в том числе четыре школы, два детских сада, республиканская инфекционная больница, медцентр, а также детская поликлиника. Региональные власти приняли решение приостановить работу школ и детских садов.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ