USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,119.50

14 нояб. 2020 / 13:25 Культура

В Большом театре приостановили предварительную продажу билетов на все спектакли

В Большом театре приостановили предварительную продажу билетов на все спектакли

h-mat-img

Государственный академический Большой театр остановил предварительную продажу билетов на все спектакли.

«Большой театр приостанавливает предварительную продажу билетов на все спектакли. Дата начала предварительной продажи на представления балета «Щелкунчик», которые должны состояться в январе 2021 года, ранее запланированная на 14 ноября, переносится и будет объявлена позднее», – сказано в сообщении театра в Instagram в пятницу, 13 ноября.

Новости СМИ2

11 ноября в пресс-службе Большого театра сообщили, что ограничение на число зрителей, вступающее в силу в Москве с 13 ноября, не скажется на тех, кто до этой даты купил билеты.

В этот же день Министерство культуры дало указание подведомственным театрам, кинозалам и концертным организациям в Москве сократить количество продаваемых билетов с 13 ноября по 15 января.

10 ноября мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об ужесточении ограничительных мер в отношении театров и кинотеатров города из-за ситуации с распространением коронавируса. Согласно новым правилам, число зрителей, которые могут присутствовать в залах театров и кинотеатров, сокращается до 25% от вместимости зала.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ