USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,337.70

26 авг. 2022 / 19:54 Общество

В Британии победителя лотереи бросила девушка, тем самым лишив его выигрыша

Daily Mail: получавшего каждый месяц 10 тысяч фунтов стерлингов победителя лотереи бросила девушка, тем самым лишив его джекпота

h-mat-img

Жителя Ноттингема (Великобритания) 39-летнего Кирка Стивенса бросила возлюбленная, 40-летняя Лора Хойл, вместе с которой он в марте прошлого года выиграл джекпот в розыгрыше Национальной лотереи Set For Life. Пара тогда получила 3,6 млн фунтов стерлингов, которые должны были быть выплачены им в течение 30 лет. Теперь же, после расставания, Стивенс не может претендовать на эти средства, поскольку лотерейный билет был куплен на имя женщины. Об этом сообщает британская газета Daily Mail.

Отмечается, что пара получала по 10 тысяч фунтов стерлингов джекпота каждый месяц. Хойл жила вместе со Стивенсом в его доме стоимостью 240 тысяч фунтов и не платила за аренду, поскольку пара договорилась, что женщина вместо оплаты жилья будет платить 25 фунтов в неделю за лотерейные билеты. По информации издания, сделка окупилась, однако Хойл решила расстаться со Стивенсом и лишила его таким образом выигрыша.

Британец говорил, что ему должна быть предоставлена доля джекпота после разделения, учитывая, что на чеке были указаны имена обоих. Однако сам лотерейный билет был куплен со счёта Хойл. Компания Camelot сообщила мужчине, что все выигрыши выплачиваются одному лицу и выигрышный аккаунт принадлежит именно Хойл. Женщина, как сообщается, также хочет забрать у Стивенса двух собак.

В сентябре прошлого года стало известно, что мультимиллионершу Маргарет Лафри, в 2014 году выигравшую 31 млн евро в лотерею EuroMillions, нашли мёртвой в собственном доме. Полиция заявила, что криминалисты не усмотрели в смерти 56-летней дамы никаких подозрительных обстоятельств.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ