USD

70.38

·

EUR

76.73

·

BTC

22,882.60

25 нояб. 2022 / 17:54 Культура

В Госдуме обвинили Киркорова и Лазарева в пропаганде нетрадиционных ценностей

Депутат Госдумы Нина Останина обвинила Киркорова и Лазарева в пропаганде нетрадиционных ценностей

h-mat-img

Филипп Киркоров. Фото: Wikipedia

Депутат Государственной думы Нина Останина заявила, что российские певцы Сергей Лазарев и Филипп Киркоров пропагандируют нетрадиционные ценности, сообщает Lenta.ru. Она уточнила, что артисты завели детей при помощи суррогатного материнства, а это, по её мнению, покупка людей, которая в России запрещена.

Я не против Киркорова, не против Лазарева, пусть живут, поют и здравствуют. Я против того, чтобы пропагандировать нетрадиционный способ появления детей в семьях. Не мог Лазарев родить детей сам, как и Киркоров. Они показывают, что могут купить себе детей. Это и есть пропаганда нетрадиционных ценностей, — заключила Останина.

Ранее сообщалось, что РПЦ выступила против выплат материнского капитала тем семьям, в которых дети появились благодаря суррогатным матерям. Глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион заявил, что Православная церковь не поддерживает какую-либо социальную помощь родителям, прибегнувшим к помощи суррогатных матерей для рождения ребёнка.

24 ноября российская Госдума на пленарном заседании приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в рекламе, СМИ, книгах, кино и на аудиовизуальных сервисах. Также весь подобный контент теперь будет внесён в специальный перечень запрещённой для детей информации.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ