В Индии охотник за наследством выдавил глаза своему отцу

0
7

В индийском городе Бангалоре разыгралась кровавая семейная драма: мужчина по имени Абишек Четан — старший сын в большой семье — в приступе гнева попытался выколоть глаза своему 65-летнему отцу Парамешу. Причиной конфликта стало наследство.

Нанесенные пожилому индийцу травмы, скорее всего, необратимы, но врачи в офтальмологической клинике, куда его поместили, пытаются спасти один глаз, который пострадал в меньшей степени, нежели второй.

Семья Четана довольно состоятельная, и главным фамильным активом является большой дом неподалеку от центра города. Глава семьи еще несколько лет назад наделил всех троих детей равными долями наследства, но дом решил оставить для себя и жены.

В июле супруга Парамеша скончалась, он остался в доме один. Старший сын решил воспользоваться ситуацией и начал давить на отца, чтобы тот переписал недвижимость на него одного, обделив остальных детей.

Отец, намеревавшийся жить в этом доме до конца своих дней, наотрез отказался. «Дождись, когда я умру, и получишь свою долю», — заявил он Абишеку. Тот пришел в ярость и набросился на пожилого мужчину, стремясь выдавить ему глаза большими пальцами.

Внимание! Это видео предназначено для зрителей старше 18 лет

Соседи, услышав крики хозяина дома, поспешили на помощь. Сын попытался было сбежать, но его поймали и удерживали до приезда полиции. В отношении мужчины заведено уголовное дело о причинении тяжких телесных повреждений, он находится под следствием.