USD

72.66

·

EUR

85.04

·

BTC

41,937.30

13 авг. 2021 / 11:34 Общество

В Канаде пассажирские и военные самолёты заметили НЛО

h-mat-img

Пилоты самолёта канадских ВВС и пассажирского рейса KLM Royal Dutch Airlines сообщили о том, что ими был замечен НЛО. По их словам, объект был "ярко-зелёного цвета", он "залетел в облако, а затем исчез".

Инцидент произошел 31 июля 2021 года над открытым водным пространством между Квебеком и Ньюфаундлендом. Пассажирский рейс KLM (KLM618) следовал из Бостона в Амстердам, в то время как канадский военно-транспортный самолёт (CFC4003) летел из военной базы в Онтарио в Кёльн. Данные, опубликованные в Twitter исследователем авиации Стеффаном Уоткинсом, свидетельствуют о том, что при встрече с НЛО военный самолёт даже был вынужден изменить курс и высоту наблюдения.

В опубликованном архиве летных происшествий канадского правительства CADORS появилось несколько других интересных подробностей. Оказывается, цифровая база данных CADORS содержит десятки сообщений об НЛО, которые исходят от таких авиакомпаний как Air Canada, Porter и WestJet.

Изучение июньских отчетов показало, что канадские военнослужащие десятилетиями сообщали об НЛО. В то время как правительство США питает большой интерес к НЛО, Канада занимает иную позицию. "Мы не отслеживаем сообщения и не собираем информацию о наблюдениях НЛО", — заявил представитель Министерства национальной обороны Канады.

Ранее бывший агент ЦРУ рассказал об имплантированных в людей инопланетных устройствах





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ