USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

48,995.10

18 нояб. 2021 / 16:39 Общество

В Канаде учительница изнасиловала подростка, а потом обвинила его в принуждении к сексу

В Канаде преподавательница обвинила совращенного ей подростка в принуждении к интимным связям

h-mat-img

pixabay.com

В Канаде суд рассматривает дело 31-летней преподавательницы из Эдмонтона Алиссы Тунгул, которую обвиняют в изнасиловании 15-летнего школьника в 2018 году. На заседании она обвинила своего подопечного в том, что он сам принудил её заниматься сексом.

По версии следствия, Тунгул заинтересовалась школьником ещё когда он учился в младших классах на занятиях по музыки. Однако систематические интимные отношения начались в старшем классе. Они встречались после занятий либо в доме двоюродного брата, либо в её машине.

Обвиняемая отказывается признавать себя виновной в сексуальном насилии несовершеннолетнего. Она продолжает настаивать на том, что к таким связям принудил её подросток. Сам пострадавший утверждает, что интимные отношения были по обоюдному согласию.

Родители подростка, которому уже 20 лет, рассказали, что после отношений с Тунгул молодой человек прекратил заниматься музыкой. Мать парня выступила на заседании с речью, в которой уверяла присутствующих, что мальчик с трудом остался в живых. 

Сторона обвинения добивается того, чтобы отправить Тунгул в тюрьму на срок от четырёх до пяти лет. Прокурор заявляет, что инициатором интимной связи стала учительница. Но адвокат требует смягчения приговора, — 1,5-2 года условного срока. Защита ссылается на характеристики жителей города, которые утверждают, что подозреваемая не могла совершить такое преступления из-за своего добродушного характера. Суд вынесет решение только в декабре текущего года.

Ранее в американском штате Виргиния полицейские арестовали преподавательницу по волейболу Элизабет Бредемайер, обвиняемую в сексуальных домогательствах к 17-летней подопечной. Родители пострадавшей обратились в правоохранительные органы после того, как несовершеннолетняя рассказала о неоднократных сексуальных посягательствах. Бредемайер забирала девочку из Ричмондской христианской школы под предлогом дополнительных тренировок, проходивших около дома преподавательницы.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ