USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

21 дек. 2021 / 10:36 Общество

В Казани трое человек насмерть отравились алкоголем

В Казани три человека после распития поддельного алкоголя, одна девушка в тяжёлом состоянии

h-mat-img

Три человек погибли после того, как выпили контрафактное виски в столице Татарстана. Об этом сообщает Mash. В застолье участвовали четверо — две женщины и двое мужчин. Почти сразу, после того, как они выпили алкоголь, им стало плохо, их госпитализировали.

Трое из них умерли ещё до приезда бригады медиков. Выпивавшую с ним девушку госпитализировали в тяжёлом состоянии, ей диагностировали отравление. На данный момент врачи оценивают её состояние как средней степени тяжести.  По мнению медиков, причиной инцидента стал некачественный алкоголь.

Ранее стало известно, что в «Тувинском кадетском корпусе» из-за некачественной еды отравились 74 воспитанника. Следственный комитет провёл проверку и выявил грубые санитарные нарушения в процессе приготовления пищи. Власти региона уточнили, что руководству интерната и ранее выписывались предписания, но они не исполнялись.

В Роспотребнадзоре уточнили, что поставками продуктов занимался ИП, с которым заключили договор в сентябре, однако документы о качестве продукции он предоставить не смог. Сейчас помещение столовой и пищеблока опечатано.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ