USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,251.80

15 нояб. 2021 / 19:33 Общество Генри Достоевский

В КЧР сын первого вице-премьера камнем отбился от убийцы с ножом

РЕН ТВ: в Карачаево-Черкессии племянник главы ПФР пытался зарезать сына замглавы правительства

h-mat-img

Полиция, фото: Facebook

Племянник главы пенсионного фонда КЧР Шамиль Джанкезов попытался зарезать сына первого вице-премьера республики Руслана Тамбиева Эдуарда. Telegram-канал «112» сообщает, что нападавший был вооружен ножом, РЕН ТВ — шампуром. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, Джанкезов задержан, Тамбиев в реанимации.

«112» сообщает, что инцидент произошёл несколько дней назад. Разговор двух мужчин перешёл в конфликт, во время которого Джанкезов нанёс несколько ударов ножом. Тамбиеву удалось отбиться и убежать, сейчас он в больнице.

РЕН ТВ пишет, что утром 11 ноября 27-летний Джанкезов напал с шампуром на Тамбиева, ранив в плечо, грудь и голову. Пострадавший отбивался от него камнем, а потом сбежал. Телеканал уточняет, что сыну чиновника провели операцию. Причина конфликта не уточняется.

При этом на сайте СУ СКР по республике уточнятся, что правоохранители задержали 27-летнего мужчину, который вечером 11 ноября несколько раз ударил жителя Черкесска ножом «в область расположения жизненно-важных органов». Потерпевшему была оказана помощь. Нападавшему предъявлено обвинение, его отправили в СИЗО, уточнили в ведомстве.

11 октября ученик лицея №51 в Махачкале в ходе ссоры напал с ножом на одноклассника. Раненого доставили в больницу, но позже он скончался. Одноклассники нападавшего сообщили позже, что боялись его и жаловались директору лицея. 

СУ СК РФ по Республике Дагестан позже возбудило уголовное дело в отношении директора и заместителя директора по воспитательной работе махачкалинской школы. Руководство школы обвинили в халатности. Уголовное дело было возбуждено и в отношении самого школьника.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ