USD

51.16

·

EUR

53.86

·

BTC

19,190.50

27 дек. 2021 / 09:13 Общество

В Красноярском крае мужчина убил детей и жену из-за предстоящего развода

В Красноярском крае подозреваемым в убийстве семьи из четырёх человек стал бывший супруг одной из жертв

h-mat-img

Анна Майорова / Ura.ru

В городе Канск Красноярского края была жестока убита семья из четверых человек, в том числе и двоих детей. Тела обнаружила бабушка, которая пришла отвезти детей в школу, сообщают «Известия».

По предварительной версии следствия, подозреваемым в убийстве является глава семейства. Убийство он совершил из-за желания супруги развестись с ним и забрать детей. Сначала мужчина расправился с супругой и детьми, а позже покончил с собой. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Соседи погибших рассказали, что накануне из квартиры доносились крики из-за сильной ссоры. После всё внезапно затихло. В школе одноклассники убитых уточнили, что глава семейства часто избивал собственных детей и супругу.

Ранее в селе Илёв Нижегородская области восемнадцатилетний юноша в ходе конфликта убил мать кирпичом. По предположению следователей, подросток совершил убийство из-за желания жить самостоятельно. После совершённого преступления молодой человек закопал тело матери на придомовой территории. Однако тело обнаружили через два дня, парня задержали.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ