sunny
1°С Москва
USD 91.87
EUR 99.45
BTC 60,689.48
14:14 29 апреля 2022
Политика

В Кремле не следили за спором между Соловьёвым и губернатором Куйвашевым

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков: в Кремле не следили за спором между Соловьёвым и губернатором Куйвашевым

В Кремле не следили за спором между Соловьёвым и губернатором Куйвашевым Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Фото: сайт Кремля

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не следил за конфликтом между Соловьёвым и губернатором Куйвашевым и не намерен этот спор комментировать, сообщает Telegram-канал «Вы слушали Маяк».

Нет, мы не следили. И, честно говоря, никак не хотели бы иметь какое-то к этому отношение или как-то это комментировать, — сообщил Песков.

Напомним, телеведущий Владимир Соловьёв ответил на критику губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, который призвал журналиста «следить за своим языком». При этом в своих высказываниях Соловьёв выражался весьма грубо и перешёл в обращении на «ты», сказав, что всё это похоже на «забивание стрелки».

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на своей странице во «ВКонтакте» раскритиковал Владимира Соловьёва за высказывания о Екатеринбурге, когда телеведущий назвал столицу Уральской области «центром мерзотной либероты, которая породила подонков, теперь скрывающихся за границей». Куйвашев добавил, что число слушателей лекций Соловьёва в Екатеринбурге значительно уменьшится, а сами горожане теперь «будут ждать его приезда, чтобы ответить на обвинения».