sunny
-1°С Москва
USD 92.75
EUR 100.44
BTC 53,605.94
17:36 28 апреля 2022
Общество

Журналист Соловьёв резко ответил губернатору Свердловской области и перешёл на «ты»

«То есть это ты стрелку забиваешь мне, губернатор?»: Соловьёв резко ответил губернатору Свердловской области и перешёл на «ты»

Журналист Соловьёв резко ответил губернатору Свердловской области и перешёл на «ты» Стоп-кадр видео

Телеведущий Владимир Соловьёв ответил на критику губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, который ранее призвал журналиста «следить за своим языком», сообщает РИА Новости.

При этом в своих высказываниях Соловьёв выражался весьма грубо и перешёл на обращении «ты», сказав, что всё это похоже на «забивание стрелки».

Это ты мне по понятиям пытаешься предъявить? Теперь я с тобой должен говорить как с губернатором? Или следить за базаром? Это что щас было, следить за языком? То есть это ты стрелку забиваешь мне, губернатор? Уралмашевское прошлое сказывается? За языком следи? — возмущается Соловьёв.

Напомним, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на своей странице во «ВКонтакте» раскритиковал Владимира Соловьёва за высказывания о Екатеринбурге, когда телеведущий назвал столицу Уральской области «центром мерзотной либероты, которая породила подонков, теперь скрывающихся за границей». Куйвашев добавил, что число слушателей лекций Соловьёва в Екатеринбурге значительно уменьшится, а сами горожане теперь «будут ждать его приезда, чтобы ответить на обвинения».