В Крыму голая москвичка пыталась отбить у ГАИ пьяного водителя

0
24
Фото: pixabay.com

Инспекторы ГИБДД неподалеку от Феодосии остановили ночью автомобиль, шофёр которого вёл себя несколько неадекватно. Мужчина сначала стал оскорблять сотрудников, и даже попытался убежать, но оказался настолько пьян, что был быстро схвачен.

Сотрудники начали составлять протокол, когда к ним из салона внезапно выпрыгнула обнажённая женщина. Голая туристка пыталась высвободить своего спутника, рвалась в полицейский автомобиль, несколько раз укусила и ударила ногой полицейских. Те её с трудом усмирили и даже выдали халат.

"На неоднократные требования полицейских прекратить противоправные действия дебоширка не реагировала. Сотрудники полиции купили ей халат и доставили правонарушителей — бывших супругов, жителей города Москвы 1977 и 1976 г.р. — в отдел полиции для разбирательства", — сообщили в пресс-службе ГИБДД Крыма.

На мужчину составлен протокол об отказе от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Ещё два протокола выписаны на обоих дебоширов — за мелкое хулиганство и неповиновение сотрудникам полиции.

Напомним, что крымским представителям закона ещё повезло: в столице основательно выпившая женщина однажды укусила участкового, а потом облила ртутью из градусника.