USD

58.79

·

EUR

56.17

·

BTC

20,350.40

9 авг. 2022 / 20:17 Политика

В Крыму объявлен «жёлтый» уровень террористической опасности

Аксёнов объявил в Крыму «жёлтый» уровень террористической опасности

h-mat-img

Крым. Фото: Wikipedia

Глава Крыма Сергей Аксёнов ввёл в нескольких районах и на предприятиях полуострова «жёлтый» (высокий) уровень террористической опасности. В Telegram-канале он пояснил, что это «исключительно профилактическая» мера.

Режим будет действовать до 20:00 24 августа в городских округах Армянск, Джанкой, Красноперекопск, а также на территории Джанкойского и Красноперекопского районов. Распоряжение главы региона касается Минстранса, Министерства ЖКХ, Минздрава, Минэнерго, Минпрома Крыма и Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации республики.

По утверждению Аксёнова, ситуация на полуострове «находится под полным контролем исполнительных органов государственной власти и органов местного самоуправления».

Министерство здравоохранения региона сообщило, что при взрывах на авиабазе в Новофёдоровке пострадали семь человек, в том числе двое детей: «Характер травм — осколочные ранения». Шестерых раненых после перевязки отпустили, один в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в Сакскую горбольницу. Ранее Сергей Аксёнов объявил, что в результате инцидента один человек погиб .



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ