USD

76.69

·

EUR

86.91

·

BTC

34,997.40

13 нояб. 2019 / 00:21 Общество

В Ленобласти мужчина умер после допроса в полиции. Там говорят, что он сам бился о стены

В Ленобласти мужчина умер после допроса в полиции. Там говорят, что он сам бился о стены

h-mat-img

В отделении полиции поселка Бор в Ленинградской области получил смертельные травмы задержанный 36-летний Тимур Хинчагов, уроженец Северной Осетии. Мужчина был доставлен в ОВД после ссоры с сожительницей в магазине.

Сестра Хинчагова Карина рассказала изданию "Кавказ. Реалии", что 23 октября ее брат поссорился со своей гражданской женой в магазине, сотрудники которого услышали крики и вызвали полицию.

Прибывшие по вызову сотрудники МВД доставили мужчину в отделение. На следующий день Хинчагов оказался в реанимации в тяжелом состоянии. У него были диагностированы сильные повреждения мозга, нанесенные не более суток назад.

«В полиции этот факт отрицают, говорят, что врач такое сказать не мог. Они утверждают, что у них есть видео, на котором видно, что он бился головой об стены, но показать они мне его не могут до окончания следственных действий», — рассказала Карина Хинчагова.

По факту смерти задержанного возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ