В Ленобласти мужчина умер после допроса в полиции. Там говорят, что он сам бился о стены

Фото: flickr.com

В отделении полиции поселка Бор в Ленинградской области получил смертельные травмы задержанный 36-летний Тимур Хинчагов, уроженец Северной Осетии. Мужчина был доставлен в ОВД после ссоры с сожительницей в магазине.

Сестра Хинчагова Карина рассказала изданию "Кавказ. Реалии", что 23 октября ее брат поссорился со своей гражданской женой в магазине, сотрудники которого услышали крики и вызвали полицию.

Прибывшие по вызову сотрудники МВД доставили мужчину в отделение. На следующий день Хинчагов оказался в реанимации в тяжелом состоянии. У него были диагностированы сильные повреждения мозга, нанесенные не более суток назад.

«В полиции этот факт отрицают, говорят, что врач такое сказать не мог. Они утверждают, что у них есть видео, на котором видно, что он бился головой об стены, но показать они мне его не могут до окончания следственных действий», — рассказала Карина Хинчагова.

По факту смерти задержанного возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.