USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,163.50

29 авг. 2022 / 20:31 Общество

В Люблино Jaguar на переходе сбил женщину с 9-летним ребёнком

Прохожие задержали водителя Jaguar, наехавшего на женщину с ребёнком на «зебре» в Люблино

h-mat-img

В понедельник вечером на Новороссийской улице водитель за рулём Jaguar сбил на пешеходном переходе маму с девятилетним ребёнком. РЕН ТВ сообщает, что шофёр пытался уехать с места аварии, но его окружила толпа свидетелей происшествия и заставила дождаться полицию. Ребёнка госпитализировали в центр детской хирургии.

Весной в городе Выкса Нижегородской области дети шли из школы домой после уроков. На пешеходном переходе на перекрёстке улиц Красные Зори и Вавилина на них на скорости врезалась «Приора». ДТП произошло на глазах у полицейских. Пострадали четыре школьника, троих из них отвезли в больницу. У 14-летней девочки выявили закрытый перелом, у 9-летней девочки — ушиб, у 8-летнего мальчика — множественные ссадины и ушибы. Водитель «Приоры», 19-летний Илья Азин, не пострадал.

В январе в Москве на нерегулируемом пешеходном переходе на Университетском проспекте водитель «Субару» сбил женщину и её 11-летнюю дочь. Женщину госпитализировали с подозрением на перелом позвоночника. У девочки диагностированы тяжёлые травмы, в том числе множественные переломы и разрыв крайней доли печени. За год за водителем зафиксированы 16 нарушений ПДД, в том числе проезд на красный свет. Мужчина заявил, что «даже не знал, что здесь есть пешеходный переход».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ