sunny
24°С Москва
BTC 69,152.12
14:52 8 мая 2024
Общество

В Москве годовалая девочка едва не умерла от гашиша своей матери

«МК»: годовалая дочь участника СВО едва не погибла от наркотиков своей матери

В Москве годовалая девочка едва не умерла от гашиша своей матери Фото: Сергей Петров/NEWS.ru

В одной из московских квартир в доме в Ташкентском переулке годовалая девочка отравилась наркотиками своей матери. Об этом пишет «Московский комсомолец».

По информации издания, вечером 7 мая в больницу попала девочка 2023 года рождения с отравлением наркотиками. Её 26-летняя мать рассказала полиции, что периодически употребляла гашиш и один раз забыла его на подоконнике.

Вещество увидела её годовалая дочь и начала жевать. Когда женщина это увидела, то вытащила наркотика из рта ребенка, но было поздно: девочке стало плохо, её госпитализировали.

Отец ребенка, муж женщины сейчас находится в зоне СВО. В квартире прошли бычки, но наркотиков не нашли. Сейчас в ситуации разбирается полиция, отмечает «МК».

14 марта издание E1.RU со ссылкой на источник сообщило, что в городе Полевской Свердловской области двухлетняя девочка нашла в вещах сожителя матери синтетический наркотик и съела его. Прибывшая по вызову бригада скорой помощи госпитализировала ребёнка, врачам удалось спасти девочку.

По информации собеседника портала, наркотик принадлежал возлюбленному 22-летней женщины, который ранее был судим за распространение запрещённых веществ. В полиции рассказали, что мать отравившейся малышки теперь привлекут к ответственности за неисполнение родительских обязанностей.