В Москве Mercedes насмерть сбил двух женщин на тротуаре

На пересечении Пулковской улицы с Конаковским проездом в Москве мужчина за рулем автомобиля Mercedes протаранил припаркованную легковушку, вылетел на тротуар и сбил двух женщин.

Судя по видео с места происшествия, снятому очевидцами, автомобиль не только совершил наезд на пешеходов, но и врезался в дерево, которое от удара рухнуло на тротуар.

Одна из пострадавших умерла в карете скорой помощи по пути в больницу, вторая скончалась в реанимации. Водитель сбившей их машины скрылся с места происшествия.

Телеграм-канал Life Shot со ссылкой на свои источники сообщает, что владельцем Mercedes является 23-летний Сидикшох Рахматов. Его разыскивает полиция, и на всякий случай данные молодого человека переданы пограничной службе ФСБ для пресечения его возможного выезда за пределы России.

Тот же канал опубликовал фотографию автомобиля, якобы присланную подписчиками. Сделана она явно при других обстоятельствах. Судя по всему, один из сидящих на машине молодых людей является владельцем транспортного средства.

Сейчас читают