USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

6 дек. 2021 / 15:42 Общество Генри Достоевский

В Москве около станции «Мякинино» машинист потерял сознание в поезде метро

«112»: машинист поезда потерял сознание около станции метро «Мякинино» в Москве, его заменили

h-mat-img

Фото: Московский метрополитен, Facebook

Машинист поезда Московского метрополитена потерял сознание около станции «Мякинино» Арбатско-Покровской линии. Как отмечает Telegram-канал «112», движение общественного транспорта было приостановлено, а пострадавшему оказали помощь. В соцсетях также появилось видео с места происшествия.

Позднее его рабочее место занял другой машинист, сейчас составы двигаются в штатном режиме. Информацию о пострадавшем подтвердил Пятый канал. Журналисты сообщили, что поезд остановился и никуда не поехал, а двери были заблокированы из-за потерявшего сознания сотрудника метро.

19 октября 2021 года стало известно о пожаре в поезде на открытом участке Арбатско-Покровской линии московского метро. Дым пошёл из хвостовой кабины машиниста. По громкой связи пассажиров попросили выйти из вагонов. Так как перрон находится на открытом воздухе, людей со станции не эвакуировали.

В июне 2019 года телеканал CBS Boston сообщил, что после схода с рельсов поезда метро 11 человек получили травмы различной степени тяжести, 10 из них доставили в больницу. В момент ЧП в поезде находились 150 человек. Их состояние врачи оценили как стабильное. Одним из пострадавших оказался машинист состава.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ