В Москве прохожий снял на смартфон нарушавший правила Porsche. Водитель его похитил

Иллюстрация: Инфо24

Двое москвичей из Porsche Cayenne избили и похитили пешехода, который заснял на смартфон их машину.

Как сообщили в управлении Следственного комитета по Москве, утром 21 июля двое мужчин на черном Porsche Cayenne, «увидев фиксирующего их противоправные действия ранее незнакомого им человека, не желая дальнейшего возможного разбирательства за опасное вождение», избили прохожего, насильно поместили его в багажник машины и скрылись.

Позже сотрудники полиции по району Ясенево освободили похищенного. На водителя и пассажира машины заведено уголовное дело о похищении человека группой лиц по предварительному сговору.

Расследование продолжается.

  • Московского полицейского подозревают в похищении начальника ради съемки порно.
  • Подросток в Китае угнал сразу два самолета. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестный подросток проник в ангар экскурсионного бюро на берегу озера Тайху между провинциями Цзянсу и Чжэцзян после полуночи и вывез два самолета на автомобильную парковку. Ему удалось не только залезть в кабину пилота, но и покататься.

  • «Шаурма — это святое»: в Самаре полиция перегородила дорогу ради перекуса. «Мы ехали домой и решили зайти в магазинчик на пересечении улиц Фадеева и Ново-Вокзальной. И вот видим эту картину. Полицейские подъехали на машине, встали чисто на трамвайных путях, включили аварийку и пошли за шаурмой», — прокомментировал происходящее на видео автор записи, которая попала в интернет.

Новости партнеров