В Москве судимый за убийство мужчина зарезал бывшего мужа своей жены

Следственное управление СКР по Москве расследует уголовное дело об убийстве местного жителя Олега Кузина. По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый мужчина — новый муж бывшей жены жертвы.

Убийство произошло накануне, 28 февраля, на Утренней улице. Подозреваемый приехал к Кузину, чтобы забрать у него свою падчерицу. Мать девочки попросила его сделать это, потому что девочка якобы плохо себя чувствовала.

Между двумя мужчинами возник словесный конфликт, который довольно скоро перерос в драку. Отчим ребенка выхватил нож и нанес родному отцу девочки несколько ранений, от которых тот скончался до прибытия скорой помощи.

Все это произошло во дворе рядом с домом и попало на видео. Показать его здесь мы не можем, так как оно имеет возрастные ограничения, но желающие старше 18 лет могут увидеть его по ссылке.

После убийства подозреваемый забрал девочку и уехал с места преступления на своей машине. Полиция задержала его на территории Юго-Западного административного округа (ЮЗАО) Москвы.

Родственники убитого рассказали, что в последнее время он неоднократно получал угрозы от нового супруга своей бывшей жены. Ситуация была настолько серьезной, что мужчина даже начал носить с собой нож для самозащиты.

По предварительным данным, подозреваемый ранее был судим за убийство.

Напомним, в ноябре 2020 года в Самарской области местный житель во время застолья приревновал свою сожительницу к собутыльнику и убил его, а женщине нанес 12 ножевых ранений, отрезав ей ухо.

В феврале 2020 года житель села Альшихово Буинского района Татарстана зарубил бывшего мужа своей возлюбленной, который, несмотря на развод, продолжал жить вместе с экс-супругой. Мужчины поссорились, когда женщина ушла в соседнее село по делам, а они остались дома вдвоем. Бывший муж хозяйки ударил своего соперника доской по голове и лег спать, а тот взял топор и нанес обидчику три удара по голове.

Сейчас читают