USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

55,104.80

10 июн. 2019 / 21:59 Общество

В Нижнем Тагиле в квартире взорвался бытовой газ. Есть пострадавшие

В Нижнем Тагиле в квартире взорвался бытовой газ. Есть пострадавшие

h-mat-img

В Нижнем Тагиле произошел взрыв бытового газа в квартире на четвертом этаже дома №42 по Черноисточинскому шоссе. На месте происшествия работают сотрудники экстренных служб, сообщает портал Е1.RU.

По предварительным данным, пострадал 30-летний мужчина, проживающий в той квартире, где произошел хлопок газа. Взрывной волной его выбросило на улицу из окна. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Кроме того, сообщается о женщине, которая пострадала от отравления угарным газом. Она, по словам медиков, в состоянии средней тяжести.

https://youtu.be/42F7UHiFx-I

Планируется расселить жильцов подъезда, в котором прогремел взрыв, по меньшей мере на одну ночь. Решается вопрос о предоставлении им мест в номерах местных гостиниц.

В МЧС сообщили, что возникшее после взрыва возгорание охватило площадь в 90 кв. метров и повредило три квартиры — две на четвертом этаже и одну на пятом.

Из подъезда были эвакуированы 13 человек, двоих пожарные спускали по автолестнице. Очевидцы из числа жителей дома утверждают, что не чувствовали запаха газа перед взрывом.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ