sunny
32°С Москва
USD 87.74
EUR 95.76
BTC 62,648.55
12:58 26 октября 2021
Общество

В Ногинске скончался двухлетний ребёнок, отравившийся алкоголем

Двухлетняя девочка насмерть отравилась алкоголем в подмосковном Ногинске

В подмосковном Ногинске скончалась двухлетняя девочка, которая на смерть отравилась алкоголем. За её жизнь отчаянно боролись врачи. 

Трагическая история началась, когда 38-летний отец девочки пришёл домой после работы. На пороге квартиры никто его не встретил, как это бывало обычно. Тогда мужчина зашёл в комнату, где на кровати лежали его 43-летняя супруга и дочь. Он попытался разбудить обеих, но они никак не отреагировали. Перепуганный мужчина вызвал скорую помощь. 

В больнице врачам удалось спасти жизнь матери семейства, а вот девочка скончалась. Позже сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире две пустые бутылки от алкогольного напитка. Мать девочки пока не удалось допросить. Также неизвестно, как в организм ребёнка попал алкоголь.

Ранее в Оренбурге первоклассница отравилась суррогатным алкоголем. Малолетняя девочка в вечернее время гуляла на улице в компании сверстников и старших приятелей и употребляла алкоголь. Вернувшись домой, ей стало плохо, она пожаловалась маме. В итоге её госпитализировали. Врачи оказали ей необходимую медицинскую помощь и отправили домой.