В Одессе задержали убийцу, гулявшего по улице с отрубленной головой жертвы

Жуткое преступление произошло в Одессе, два человека стали жертвами жестокого убийства. Полицейские задержали подозреваемого, когда он вышел на улицу с отрубленной головой одной из жертв.

Днем в среду, 20 января, в полицию поступило сообщение о мужчине, который ходит по улице с человеческой головой в руках. Когда полицейские прибыли на место, мужчина попытался скрыться в подъезде дома.

Сотрудники МВД задержали его, зашли вслед за молодым человеком в его квартиру и обнаружили в помещении тела двоих убитых мужчин. "Одному из погибших убийца вспорол брюшную полость, а другому отчленил голову", — сообщили в одесском угрозыске.

Фото: od.npu.gov.ua

Задержанным оказался 30-летний одессит Дмитрий Пономаренко, убитыми — его отец Игорь Пономаренко и 32-летний Александр Демченко. Последний, как полагают оперативники, был другом или знакомым задержанного.

По информации источников, на улицу Пономаренко вышел не только с отрубленной головой отца в руках, но и "обмотанным человеческими внутренностями" — кишками второй жертвы. В таком виде он бился головой о припаркованные машины и курил на лавочке.

Фото: od.npu.gov.ua

От соседей Пономаренко журналисты узнали, что тот регулярно принимал наркотики и под действием веществ "становился невменяемым". Из-за пристрастия к наркотикам и неадекватного поведения был уволен с работы, избивал отца и мать.

Сейчас читают