Жена рэпера Энди Картрайта расчленила его труп, чтобы никто не считал музыканта наркоманом

В Санкт-Петербурге разыгрывается очередная драма в духе скандинавского нуара, которыми в последнее время начал славиться город на Неве. На сей раз ее "героем" невольно стал рэпер Энди Картрайт, он же Александр Юшко.

По предварительной версии, причиной смерти музыканта, вершиной творческих успехов которого стало участие в рэперских состязаниях Versus Battle, стала передозировка наркотических средств.

Преданная супруга Александра Марина Кохал утверждает, что 25 июля обнаружила музыканта мертвым, а рядом с ним лежал шприц. Сделав вывод, что рэпер скончался от передозировки наркотиков, женщина решила избавить его от негативного шлейфа новостей о наркотической зависимости и клейма музыканта-наркомана. У Марины родилась идея, чтобы Александр "просто исчез".

Кто такой Энди Картрайт
Уроженцу Украины Энди Картрайту (Александру Юшко) было 30 лет. На протяжении нескольких лет он выступал в Versus-батлах. Особую популярность получили его батлы с Грязным Рамиресом, Эмо Афишл, ATL, Млечным и Obe 1 Kanobe.

В результате адвокат женщины Ирина Скурту позвонила в полицию и сообщила, что в квартире Юшко на Невском проспекте лежат расчлененные останки покойного рэпера.

По словам юриста, 36-летняя Марина четыре дня назад, когда Александр скончался, задумала спрятать тело и расчленила его, но не смогла придумать, что делать с останками дальше.

Их с мужем ребенок, которому два с половиной года, по одним данным, в это время находился у бабушки с дедушкой, а по другим — в квартире.

Полиция выехала по указанному адвокатом адресу — Невский проспект, 134 — и действительно обнаружила в морозильной камере и холодильнике пять пакетов с частями тела Юшко.

Чисто петербургское убийство. Почему криминальная хроника Петербурга дает готовые сюжеты для nordic noir триллеров

Жена покойного рэпера задержана, из квартиры после обыска изъяты предметы, которыми она пользовалась для расчленения тела, — нож, ножовка, молоток, разделочная доска и таз.

В социальных сетях активно обсуждается странное и даже пугающее совпадение: незадолго до смерти Энди Картрайт выложил фото новой татуировки. На ней изображен катафалк с надписью "Будет маловат". Пользователи усмотрели связь между этой татуировкой и тем, что жена рэпера расчленила его тело.

Многие пользователи Твиттера цинично шутят о том, что после такой смерти на фоне ажиотажных новостей про рэпера его творчество, которое до сих пор пользовалось успехом в достаточно узком кругу слушателей, внезапно станет популярным — по крайней мере, на какое-то время.

Телеграм-канал "Mash на Мойке" выложил фотографии, сделанные сотрудниками правоохранительных органов в квартире, где рэпер жил с женой. На них, в частности, изображен открытый холодильник с полиэтиленовыми пакетами внутри. Кроме того, судя по снимкам, части тела музыканта также хранились в мусорных пакетах в коридоре.

Фото из квартиры Энди Картрайта. Источник: телеграм-канал "Mash на Мойке"

В отделении полиции Марина рассказала, что готова пройти тест на полиграфе, чтобы подтвердить свою непричастность к смерти мужа. По ее словам, она всего лишь хотела скрыть от общественности тот факт, что Александр умер из-за передозировки наркотиков и в принципе их употреблял. Избавившись от останков муэыканта, вдова намеревалась рассказать его друзьям, что Энди Картрайт "просто исчез".

Сейчас читают