В ресторане пятизвездочного отеля Ramada Yekaterinburg Hotel & Sра во время работы умер повар. Его отец винит в смерти сына руководство гостиницы.
Евгению Чернову было 37 лет. Его отец, Александр, рассказал, что у повара была аллергия на рыбу, но руководство отеля отправило Евгения работать в рыбный цех. «По словам тех, кто был рядом, Женя вышел оттуда уже еле живой и вскоре упал. Вызвали скорую помощь. Когда медики приехали, сын был еще жив, но надо было делать реанимацию, а у них ничего нет. Вызвали реанимационную бригаду, но те уже не успели», — сказал Александр.
Отец умершего добавил, что у его сына была большая переработка, которую никто не оплачивал — в августе, по словам Александра, Евгений отработал 270 часов и «приходил домой только ночевать на несколько часов».
Пользователи сайта booking.com не всегда оставались удовлетворены качеством ресторана в отеле. Два последних отзыва на сайте — о кухне.
