В Подмосковье уголовник выбросил подругу из окна

В подмосковном Зарайске арестован мужчина, подозреваемый в убийстве молодой девушки. Пьяный рецидивист вытолкнул ее из окна четвертого этажа.

Мужчина ранее уже был судим за убийство и, по данным СМИ, только недавно освободился из мест лишения свободы. Вечером 5 декабря, когда произошла трагедия, он как раз отмечал свое освобождение.

"Убийство мужчина совершил в ходе распития спиртных напитков, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений. Его причастность подтверждается показаниями свидетелей", — сообщила представитель следственного управления СКР по Московской области Ольга Врадий.

Убитой Дарье Лопанцовой был 21 год. Девушка участвовала в вечеринке, организованной по поводу освобождения ее знакомого, некоего Алексея, из колонии — 45-летний мужчина вышел на свободу за две недели до этого, в конце ноября.

По словам подруги убитой, и Алексей, и Дарья, достаточно много выпили и между ними произошла ссора, мотив которой доподлинно не известен. "Курили у окна, ну он ее и вытолкал с четвертого этажа", — описывает произошедшее подруга.

Сейчас читают