USD

58.18

·

EUR

56.00

·

BTC

18,953.70

19 сент. 2022 / 12:56 Общество

В Подмосковье водитель Gelandewagen устроил массовую смертельную аварию

В Подмосковье водитель Gelandewagen выехал на встречную полосу и устроил массовую смертельную аварию

h-mat-img

В Подмосковье на 46-м километре трассы М-5 «Урал» россиянин на Gelandewagen выехал на встречную полосу и устроил смертельную массовую аварию, сообщает издание Lenta.ru.

После столкновения иномарки с несколькими автомобилями скончался водитель такси, ещё два человека доставлены в больницу.

Новости СМИ2

После аварии россиянин решил скрыться с места происшествия и поехал в обратном направлении по встречной полосе, где задел ещё несколько машин. По предварительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее в Москве в результате крупной аварии пострадали шестеро детей. Водитель BMW врезался в Ford, где находились дети. Авария произошла на востоке Москвы. Автомобиль Ford, в котором женщина перевозила группу детей, стоял на обочине. В него врезался BMW. В результате пострадали шестеро детей в возрасте от 6 до 13 лет.

До этого мы писали о случае, когда в Москве на Калужском шоссе после столкновения с грузовиком загорелся рейсовый автобус. Тогда пострадали два человека. Сообщалось, что ДТП произошло по вине водителя фуры.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ