USD

56.97

·

EUR

58.87

·

BTC

29,793.00

13 мая 2022 / 09:30 Общество Софья Лупинина

В Приднестровье рассказали о попытке поджога нефтебазы и военкомата

В Приднестровье рассказали о попытке поджога нефтебазы и военкомата бутылками с зажигательной смесью

h-mat-img

МВД Приднестровской Молдавской Республики сообщает о попытке поджога нефтебазы и военкомата минувшей ночью. Согласно данным ведомства, у одного из предприятий остановился легковой автомобиль, из него вышел мужчина и кинул бутылку с зажигательной смесью в сторону нефтебазы. Позже он вернулся в машину и уехал. Загоревшуюся траву удалось быстр потушить.

Спустя 30 минут похожая ситуация произошла у здания военкомата. Туда бросили две взрывоопасные бутылки. Одна из них отлетела на тротуар, вторая застряла в решётке окна. Воспламенение также было оперативно ликвидировано местной охраной. Никаких разрушений на обоих объектах нет.

Известно, что иномарка была с иностранными номерами, в Приднестровье объявлен план «Перехват», проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения автомобиля, — рассказали в МВД.

7 мая сообщалось о четырёх взрывах, прогремевших в Приднестровье. Опасные устройства были сброшены с беспилотного летательного аппарата недалеко от границы с Украиной. Обстрелу подверглись территории бывшего аэропорта возле села Воронково.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ