В Самаре пьяная женщина убила трехлетнюю дочь, уронив ее с шестого этажа

Сегодня, 8 июня, во дворе дома на улице 3-й проезд в Самаре женщина в состоянии алкогольного опьянения уронила свою дочку с пятого этажа. Трёхлетняя девочка погибла. Об этом сообщает "Блокнот Самара".

По словам очевидцев, пьяная 25-летняя женщина "в целях воспитания" свесила своего ребенка за майку шестого этажа. Майка не выдержала, и ребенок упал, получив травмы, несовместимые с жизнью. Соседи слышали, как за несколько секунд до падения девочка громко закричала: "Мама, я боюсь!"

По словам источников в правоохранительных органах, подозреваемая перебралась в Самару из Димитровграда и дочь воспитывала одна. По некоторым данным, женщина занималась оказанием интим-услуг и злоупотребляла спиртным.

Фото: социальные сети

По сообщению министерства социально-демографической политики, регистрации на территории Самарской области у молодой матери не было, на учете она не состояла.

Сосед подозреваемой рассказал "Комсомольской правде", что перед трагедией девушка снова пришла домой выпившей: "Камеры подъездные засняли ее за 10 минут до происшествия. Видно, как она пьяная открывает дверь".

Возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего в беспомощном состоянии (ч. 2 ст. 105 УК РФ). Мать погибшей девочки задержана сотрудниками полиции.

Сейчас читают