USD

76.04

·

EUR

86.86

·

BTC

41,766.70

7 дек. 2021 / 21:05 Спорт

В сборной Польши по футболу опровергли планы нанять Черчесова главным тренером

Пресс-атташе сборной Польши по футболу: Черчесов не рассматривается в качестве главного тренера национальной команды

h-mat-img

В ноябре появилась информация, что бывший тренер сборной РФ по футболу Станислав Черчесов получил предложение занять аналогичную должность в польской национальной команде, если та не пройдёт на ЧМ-2022. Пресс-атташе сборной Польши Якуб Квятковский, однако, опроверг подобные сообщения, отметив, что Польский футбольный союз не рассматривает кандидатуру Черчесова на этот пост.

Мы не думаем о каких-либо изменениях на этой должности. Главным тренером сборной Польши является Паулу Соуза. Наша футбольная ассоциация довольна его работой, — заявил Квятковский в беседе с Sport24.

Он отметил, что нынешний тренер качественно выполняет свои обязанности. По словам пресс-атташе, в случае попадания национальной команды на чемпионат мира 2022 года контракт с Паулу Соузой автоматически продлят на период проведения этих соревнований.

В июле этого года Российский футбольный союз (РФС) расторг контракт со Станиславом Черчесовым. Он был главным тренером национальной сборной с 2016 года. Позже стало известно о назначении Валерия Карпина на эту должность. РФС подписал с ним контракт до конца 2021 года с возможностью дальнейшего продления.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ