В сети появились кадры встречи Тони Старка с взрослой дочерью

Фото: Ramdlon / pixabay.com

Благодаря запуску онлайн-сервиса Disney+ теперь можно увидеть моменты, не вошедшие в фильм «Мстители: Финал». Один из самых ярких примеров — встреча погибшего Тони Старка с выросшей без него дочкой Морган.

Во вторник, 12 ноября, в США запустили стриминговый сервис Disney+. Этот конкурент Netflix сосредоточится на контенте от Walt Disney Studios, Pixar, Marvel Studios, Lucasfilm и 20th Century Fox. Там будут появляться многие новые оригинальные сериалы и фильмы Disney: первой премьерой станет сериал «Мандалорец» из вселенной «Звездных войн». Подписка стоит 6,99 долларов (около 450 рублей) в месяц — дешевле, чем у Netflix.

В России запуск Disney+, скорее всего, состоится в 2020 году, но пользователи соцсетей уже вовсю изучают эксклюзивные материалы сервиса, ведь их слили в интернет счастливые обладатели подписки. Среди слитых материалов оказались сцены, не попавшие в итоговую версию фильма «Мстители: Финал». Картина, ставшая самой кассовой в истории мирового кинематографа, появилась в апреле 2019 года и привела большинство фанатов в восторг.

Многие выходили с сеанса со слезами на глазах: ведь один из главных героев франшизы — Тони Старк (он же Железный человек) — спас Вселенную, пожертвовав собой. Во время финальной битвы Тони отобрал все Камни Бесконечности у Таноса и щелкнул пальцами, уничтожив армию титана и его самого. При этом персонаж погиб, так как Перчатка Таноса оказалась слишком мощна для простого смертного. В конце фильма прошли похороны героя, а его жена Пеппер и маленькая дочка Морган остались без мужа и отца.

Disney+ показал, что дочь Старка все же должна была увидеться с папой еще раз: во всяком случае, такой была изначальная задумка сценаристов. И теперь на сцену, которая не вошла в фильм, можно посмотреть своими глазами.

На удалённых кадрах — Тони Старк в Мире Душ, куда он попал после смерти. Навстречу ему выходит некая девушка.

Всмотревшись в ее лицо, мужчина понимает, что перед ним его дочь, только теперь она уже почти взрослая.

— Я тебя знаю?

— Вообще-то да, даже очень хорошо.

— Потому что ты Морган…

Тони понимает, что ему действительно удалось спасти мир.

— Значит, это сработало.

— Для меня — да. Я выжила, выросла. Для тебя — не знаю.

Мужчина боится, что совершил ошибку, оставив дочь и жену одних. Но Морган успокаивает его: «Я горжусь тобой, хоть мне и грустно. Я сильная, как мама. И я счастлива. Счастлива, что у нас с тобой было это время вместе».

Успокоившись, Тони отвечает ей: «Если ты счастлива, то и я счастлив». В конце сцены повторяется момент из фильма: отец говорит дочери, что любит ее «три тысячи раз».

Выросшую Морган сыграла актриса Кэтрин Лэнгфорд — она же Ханна из сериала «13 причин почему».