USD

51.16

·

EUR

53.86

·

BTC

18,727.50

6 дек. 2021 / 17:37 Общество

В Североуральске власти возмутились, что жители города называют его «Сральском»

Вице-мэр Североуральска потребовала удалять негативные комментарии про город из интернета

h-mat-img

Замглавы Североуральска Светлана Миронова обратилась к администраторам всех городских сетевых пабликов с просьбой удалять негативные комментарии жителей, которые нелестно отзываются о городе из-за плохой его уборки сотрудниками ЖКХ, сообщает ПроСевероуральск.ru. 

По словам Мироновой, население должно уважительно относиться к месту, в котором живёт, и не допускать негатива в комментариях по поводу работы коммунальных служб. Вице-мэр уверена, что они тщательно и добросовестно выполняют свои обязанности. 

Критику мы принимаем, но не в такой оскорбительной форме! — заявила чиновница. 

Своё заявление замглавы города сделала на совещании по вопросам ЖКХ. Она пояснила, что специально пригласила журналистов, чтобы обсудить существующие в Североуральске проблемы, и привела в пример нехватку снегоуборочных машин.

Ранее президент Владимир Путин отмечал дефицит мигрантов и рабочей силы в целом по России, во многих отраслях экономики. Вице-премьер правительства Марат Хуснуллин весной говорил о том, что на стройках по-прежнему не хватает рабочих — даже после того, как границы открылись и мигранты смогли вернуться.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ