USD

61.77

·

EUR

64.99

·

BTC

16,969.60

4 мая 2022 / 07:20 Общество Софья Лупинина

В штабе украинских военных найдены следы занятия чёрной магией

РИА Новости: украинские военные в ЛНР пытались укрепить своё вооружение с помощью чёрной магии

h-mat-img

Оружие. Фото: militaryarms.ru

В штабе украинских военных в ЛНР на стенах обнаружены странные символы, там же найдены листы бумаги с размазанными следами крови. Культуролог Екатерина Дайс сообщила РИА Новости, что эти знаки могут свидетельствовать о том, что бойцы Украины занимаются чёрной магией. Она считает, что люди, оставившие загадочные рисунки, пытались с помощью потусторонних сил укрепить своё вооружение.

Это магический сигил, состоящий из многих пересекающихся линий. Что он означает, трудно сказать наверняка, в нем можно увидеть и перевернутый знак анархии, и часть знака СС, руну зиг, она чётко видна в крайнем левом секторе круга, и написанную по-немецки букву иврита «зайн», означающую меч или оружие, — рассказала Дайс.

Ранее сообщалось, что Россия откроет в ЛНР четыре кадетских корпуса. В партии «Единая Россия» рассказали, что первое такое учебное заведение может появиться в населённом пункте Старобельск, который находится в 100 километрах от Луганска. В каждом учреждении будут учиться около 350 детей до 12 лет, их будут курировать российские ВДВ.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ