В Сибири бывший силовик, получив отказ невесты, убил ее и покончил с собой

Следственное управление СКР по Новосибирской области расследует убийство пары: тела мужчины и женщины были найдены в их квартире вечером 1 марта.

Старший помощник руководителя СК по региону Анастасия Кулешова уточнила, что убийство произошло в доме на Учительской улице, погибли 40-летний хозяин квартиры и его 37-летняя сожительница.

Осмотрев помещения, полицейские обнаружили огнестрельное оружие, было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух лиц.

Рассматривается версия о том, что мужчина сам застрелил свою сожительницу. "Причины и обстоятельства будут установлены после получения экспертиз и необходимых мероприятий", — говорится в сообщении СУ СКР по Новосибирской области.

"Комсомольская правда" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах пишет, что на столе в квартире стояла открытая бутылка шампанского, рядом с которой лежало кольцо и записка: "Сашенька, я люблю тебя больше жизни! Выходи за меня замуж".

По всей видимости, мужчина сделал сожительнице предложение руки и сердца, а та ответила отказом, из-за чего отвергнутый жених разозлился и убил ее, а потом покончил с собой.

Соседи мужчины рассказали, что ранее он служил в некой государственной "силовой структуре", а в последнее время организовывал бои без правил.

Сейчас читают