В Сочи турист из Челябинска расчленил соседа-трансвестита за дефиле на общей кухне

Житель Челябинска задержан в Краснодарском крае по подозрению в убийстве и расчленении своего соседа по гостевому дому. Содеянное турист, имеющий судимость за хулиганство и кражу, объяснил тем, что его жертва — 40-летний житель Адлера — переоделась женщиной и в таком виде вышла на общую кухню.

Как пишет издание "Блокнот", преступление было совершено в начале ноября. Уралец накануне сдружился со своим соседом, они вместе распивали спиртное. На следующий день мужчина вышел на кухню и обнаружил там своего собутыльника в парике, женской одежде и накрашенным.

На почве "внезапно возникшей личной неприязни" челябинский турист схватил нож, вытолкнул соседа с кухни в его комнату и нанес несколько ранений, от которых тот скончался на месте. Бросив труп, убийца пошел к себе и продолжил пить пиво в одиночестве.

Через некоторое время, когда обширные запасы алкоголя иссякли, и мужчина протрезвел, он вспомнил о содеянном и решил избавиться от трупа. На территории гостевого дома предприимчивый турист нашел ножовку, которой воспользовался, чтобы расчленить тело жертвы.

Часть останков он положил в спортивную сумку и вывез в лес, а остальное закопал прямо во дворе. Затем убийца отправился в полицию и заявил, что его сосед-приятель куда-то пропал. Были организованы поиски, в которых уралец принимал самое деятельное участие. Однако вскоре хозяйка гостевого дома нашла в комнате "пропавшего" следы крови.

Подозрение сразу же пало на "друга" мужчины, тем более что тот во время проживания регулярно дебоширил на почве распития спиртного и имеет судимости за плечами. Понимая, что отпираться бесполезно, подозреваемый дал признательные показания и рассказал, где спрятал останки.

Сейчас читают