USD

60.37

·

EUR

61.36

·

BTC

23,269.50

29 июн. 2022 / 16:41 Общество

В США отец на экскаваторе напал на полицейских, пока те арестовывали его сына

В США отец напал на полицейских ковшом от экскаватора, пока те арестовывали его сына

h-mat-img

pixabay.com

В штате Вермонт США полицейские арестовали 24-летнего Брэндона Таллмана, которого разыскивали по обвинению в нападении и краже со взломом, сообщает Telegram-канал «Кровавая барыня».

В тот момент, пока парень боролся с полицейскими, его отец Уэйн, работавший на экскаваторе, принялся нападать на сотрудников ковшом. После к потасовке присоединилась и мать Брэндона Эми.

В результате полиция арестовала всех членов семьи: сына за нападение при отягчающих обстоятельствах, кражу со взломом, незаконное хулиганство и сопротивление аресту; мать за безрассудную угрозу и нападение на охраняемого должностного лица; а отца за препятствование должностному лицу. При задержании никто не пострадал.

Ранее в центре российской столицы водитель такси напал с ножом на пассажира. Отмечается, что таксист отказывался продолжать поездку из-за возникшего конфликта. Пассажир, в свою очередь, из-за этого отказывался выходить из машины, отбиваясь от водителя ногами. После чего его оппонент достал нож и ударил мужчину.

До этого в Екатеринбурге четыре неизвестных напали на подростка и избили его. Нападение попало на запись камер видеонаблюдения. 17-летний юноша приехал в гости к приятелю на Тбилисский бульвар. После того как юноша подошёл ко входу в подъезд, компания мужчин набросилась на него со спины. Нападавшие распылили юноше в лицо баллончик, а затем нанесли удар режущим предметом. Чем именно ранили подростка, пока неизвестно. Юноше наложили три шва на левом бедре.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ