USD

63.56

·

EUR

66.61

·

BTC

30,213.60

24 окт. 2018 / 13:57 Общество

В США пассажир самолета схватил девушку за грудь и сказал, что Трамп это одобряет

В США пассажир самолета схватил девушку за грудь и сказал, что Трамп это одобряет

h-mat-img

49-летний пассажир Southwest Airlines Брюс Александер схватил впереди сидящую пассажирку за грудь. Когда его обвинили в сексуальных домогательствах, он ответил: «Президент Трамп говорит, что это нормально».

https://www.youtube.com/watch?v=YAhHfigPaXM

Инцидент произошел во время перелета из Хьюстона в Альбукерке. Пассажирка дремала, когда ей показалось, что кто-то пощупал ее грудь. Затем это повторилось, и женщина потребовала у экипажа пересадить ее. Под подозрение попал пассажир сзади по имени Брюс Александер.

Сперва мужчина отрицал обвинения и утверждал, что спал большую часть полета. Однако когда на него надели наручники, он сказал полицейским: «Президент Трамп говорит, что это нормально — трогать женщин в интимных местах». Мужчина, видимо, ссылался на фразу американского лидера: «Grab them by the p...y», что можно перевести как «Схватим их за [женские половые органы — прим. Инфо24]».

В 2016 году предпринимательница Джессика Лидс рассказала, что Дональд Трамп 30 лет назад домогался ее в самолете. Его место оказалось рядом с женщиной, и будущий президент опустил подлокотник, чтобы потрогать Лидс за грудь. Женщина пересела на другое место после того, как Трамп попытался залезть ей под юбку.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ